27. Frühjahrskrümelrandori in Breitenbrunn

Der Judoclub Anthonsthal-Schwarzenberg ludt am 13.04.2024 zum 27. Frühjahrskrümelrandori. Der Wettkampf in Breitenbrunn war für unsere jüngsten Judokas (Jahrgänge 2014 bis 2018) eine tolle Gelegenheit sich zu erproben.

Alvin Koch und Emelie Binder erreichten jeweils einen vierten Platz . Sie mussten sich trotz starkem Einsatz ihren Gegnern geschlagen geben.

Oscar Fiedler erreichte in seinem zweiten Wettkampfeinsatz einen guten dritten Platz.

Lea Braun setzte sich in drei Kämpfen durch. Sie unterlag nur im Mixed einen männlichen Starter durch Festhalte. Ein großes Lob für ihre Techniken bekam sie sogar von einem Trainer der Gegenseite. Die Silbermedaille ist ihr wohlverdienter Lohn.

Eine weitere wohlverdiente Silbermedaille ging an Maxim Beyer. Nur in seinem ersten Kampf musste er erst durch seine Niederlage aufwachen, um seine wahren Fähigkeiten in den anderen drei Kämpfen unter Beweis zu stellen.

Die größte Freude bereitete uns Marius Janski. Er zeigte beim Turnier seine erlernten Fähigkeiten in vollem Umfang. In allen vier Kämpfen gewann er mit vollem Punkt. Dabei zeigte er gerade im ersten Kampf, in welchem er erst zurück lag, das es wichtig ist bis zum Ende zu kämpfen und nicht aufzugeben. Zwei weitere Kämpfe gewann er im Boden. Super war es auch für seine Trainer zu sehen, dass er den letzten Kampf mit je zwei Waza-ari Wertungen für Tai –otoshi (Körpersturz) erhielt und somit gewann. Er durfte die Goldmedaille mit nach hause nehmen.