18. Pokal der Stadt Werdau

Am 20.04.2024 traten 5 schlettauer Judokas den Weg nach Werdau an. Bei dem Wettkampf in der Mehrzweckhalle Langenhessen traten die männlichen Altersklassen U13, U15, U18 und Männer gegeneinander an. Die weiblichen Kämpfer dürfen ihr Können am 25.05.2024 beim Werdauer Mädchen-Pokal zeigen.

Hannes Hüttner (U13, -31 kg) hatte mit Abstand das größte Teilnehmerfeld in seiner Gewichtsklasse mit 11 Teilnehmern. Trotz sehr guter Kampfleistung konnte er sich leider keinen Platz auf dem Treppchen sichern.

Paul Schimm (U13, -55 kg) unterlag seinen beiden Kontrahenten vom Chemnitzer Polizei Sport Verein knapp und durfte als Trost die Bronzemedaille entgegennehmen.

Alexander Nestler (U15, -46 kg) gewann einen der vier Kämpfe und durfte die Bronzemedaille mit nach hause nehmen.

Tobias Friedrich (M/F, +100 kg) gewann die erste Begegnung gegen Silvio Täuscher (Schmölln). Im zweiten Kampf verlor er leider gegen Tobias Hantschel (ebenfalls Schmölln). Er durfte die Silbermedaille mit nach Hause nehmen.

Florian Süß (M/F, -81 kg) verletzte sich leider im ersten Kampf um verzichtete daraufhin auf die restlichen Kämpfe.